인물상세 본문

인물상세 메인

김C 배우 / 음악
성별:
남성
그룹:
뜨거운 감자, 페퍼민트클럽, 뽕빨 브라더스
소속사:
디컴퍼니
데뷔:
2000년 뜨거운 감자 1집 앨범 'NAVI'
수상:
2012.12 MBC 방송연예대상 베스트 커플상

동영상

갯수 (4)
  • 경계 도시 2 재생하기 재생시간 : 경계 도시 2
  • 김씨표류기 재생하기 재생시간 : 김씨표류기
  • 김씨표류기 재생하기 재생시간 : 김씨표류기
  • 별빛 속으로 재생하기 재생시간 : 별빛 속으로
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.10.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.