인물상세 본문

인물상세 메인

유지태 Ji-tae Yu 배우 / 감독 / 각본
성별:
남성
신체:
188cm, 78kg
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
1998년 영화 '바이 준'
수상:
2018.11.09 제8회 아름다운 예술인상 굿피플예술인부문 외 14건
경력:
2012.09 서울YWCA 홍보대사 외 9건
관련인물:
김효진(배우자), 유옥우(조부)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (51)
  • <돈> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <돈> 츄잉챗 다시보기
  • <돈> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <돈> 제작기 영상
  • <돈> [볼까말까] 공감백배 사회생활 VS 가볍지 않은 내용 재생하기 재생시간 : <돈> [볼까말까] 공감백배 사회생활 VS 가볍지 않은 내용
  • <돈> 츄잉챗 예고 재생하기 재생시간 : <돈> 츄잉챗 예고
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 1편
2000 5편
2001 1편
2002 0편
2003 4편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.