인물상세 본문

인물상세 메인

양세형 배우
출생:
1985년 08월 18일, 경기 동두천시
성별:
남성
소속사:
라인엔터테인먼트
데뷔:
2003년 SBS 7기 공채 코미디언
수상:
2019.12.29 MBC 방송연예대상 버라이어티 부문 남자 최우수상 외 9건
경력:
2013.10 계란자조금관리위원회 홍보대사 외 2건
관련인물:
양세찬(동생)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <빅> 환경 에티켓 영상 재생하기 재생시간 : <빅> 환경 에티켓 영상
  • <빅> 세일즈양 영상 재생하기 재생시간 : <빅> 세일즈양 영상
  • <빅> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <빅> 메인 예고편
  • <빅> 북극곰 댄스 영상 재생하기 재생시간 : <빅> 북극곰 댄스 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.