인물상세 본문

인물상세 메인

성유리 배우
성별:
여성
신체:
168cm
그룹:
핑클
데뷔:
1998년 핑클 정규 앨범 'Fine Killing Liberty : Blue Rain'
수상:
2017.03 제51회 납세자의 날 대통령 표창 외 15건
경력:
2017.04 국세청 홍보대사 외 4건
관련인물:
안성현(배우자), 성종현(아버지)
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 제자, 옥한흠 재생하기 재생시간 : 제자, 옥한흠
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 3편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.