인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 패스벤더 Michael Fassbender 배우
출생:
1977년 04월 02일, 하이델베르크
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
2001년 드라마 '밴드 오브 브라더스'
수상:
2015.12.07 제41회 LA비평가협회상 남우주연상 외 13건
관련인물:
알리시아 비칸데르(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마이클 패스벤더 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마이클 패스벤더 인터뷰 영상
  • <헝거> 마이클 패스벤더 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <헝거> 마이클 패스벤더 인터뷰 영상
  • 셰임 재생하기 재생시간 : 셰임
  • 헤이와이어 재생하기 재생시간 : 헤이와이어
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 6편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 3편
2016 4편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기