인물상세 본문

인물상세 메인

조재윤 Jo Jae Yun 배우
출생:
1974년 09월 15일
성별:
남성
신체:
174cm, 75kg
소속사:
비비엔터테인먼트
데뷔:
2003년 영화 '영어완전정복'
수상:
2016.10.07 제9회 코리아드라마어워즈 남자 우수상 외 1건
경력:
2014.05 한국연극협회 행복디딤돌 홍보대사
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <범죄도시> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <범죄도시> 츄잉챗 다시보기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 4편
2011 4편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 3편
2016 5편
2017 3편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.