인물상세 본문

인물상세 메인

서현진 배우
성별:
여성
그룹:
밀크
소속사:
매니지먼트 숲
데뷔:
2001년 밀크 정규 앨범 'With Freshness'
수상:
2019.03 제53회 납세자의 날 모범 납세자 대통령 표창 외 12건
경력:
2019.03 국세청 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.