인물상세 본문

인물상세 메인

이영훈 배우
출생:
1982년 12월 14일
성별:
남성
소속사:
초이스굿 엔터테인먼트
데뷔:
2001년 단편영화 '굿 로맨스'
수상:
2006 제26회 한국영화평론가협회상 신인남우상

동영상

갯수 (10)
  • GP506 재생하기 재생시간 : GP506
  • GP506 재생하기 재생시간 : GP506
  • GP506 재생하기 재생시간 : GP506
  • GP506 재생하기 재생시간 : GP506
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 4편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.