인물상세 본문

인물상세 메인

박휘순 코미디언
출생:
경기 수원시
성별:
남성
소속사:
라인엔터테인먼트
데뷔:
2005년 KBS 20기 공채 코미디언
수상:
2005 KBS 연예대상 코미디부문 남자신인상
경력:
2014.09 그룹 '김빡순' 멤버
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 청담보살 재생하기 재생시간 : 청담보살
  • 무림여대생 재생하기 재생시간 : 무림여대생
  • 판타스틱 자살 소동 재생하기 재생시간 : 판타스틱 자살 소동
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.09.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.