인물상세 본문

인물상세 메인

박선우 배우
성별:
남성
신체:
176cm, 65kg
그룹:
미스터 투
소속사:
미스틱스토리
데뷔:
1993년 미스터투 1집 앨범 'Mr.2'
경력:
1993 그룹 '미스터투' 멤버
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (4)
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.