인물상세 본문

인물상세 메인

채닝 테이텀 Channing Tatum 배우
출생:
1980년 04월 26일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2004년 CBS 드라마 'CSI : 마이애미 시즌3'
수상:
2015.08.16 틴 초이스 어워드 여름 영화 스타 남자배우 부문 외 6건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (25)
  • 화이트 하우스 다운 재생하기 재생시간 : 화이트 하우스 다운
  • 매직 마이크 재생하기 재생시간 : 매직 마이크
  • 헤이와이어 재생하기 재생시간 : 헤이와이어
  • 서약 재생하기 재생시간 : 서약
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 3편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 5편
2012 3편
2013 4편
2014 5편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기