인물상세 본문

인물상세 메인

이민기 Lee Min Ki 배우
출생:
경남 김해시
성별:
남성
신체:
183cm, 68kg
그룹:
이민기 X Weekenders, FreeTEMPO X MINKI LEE
수상:
2010 제46회 백상예술대상 영화부문 신인연기상 외 2건
경력:
2010.06 건국대학교 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • <조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀> 완벽 케미 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀> 완벽 케미 메이킹 영상
  • 연애의 온도 재생하기 재생시간 : 연애의 온도
  • 오이시맨 재생하기 재생시간 : 오이시맨
  • 바람피기 좋은 날 재생하기 재생시간 : 바람피기 좋은 날
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.