인물상세 본문

인물상세 메인

고아라 배우
출생:
1990년 02월 11일
성별:
여성
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
2003년 KBS 드라마 '반올림 1'
수상:
2016.07.14 한국 영화를 빛낸 스타상 인기배우상 외 6건
경력:
2016.04 공군 홍보대사 외 6건
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 파파 재생하기 재생시간 : 파파
  • 파파 재생하기 재생시간 : 파파
  • 파파 재생하기 재생시간 : 파파
  • 페이스 메이커 재생하기 재생시간 : 페이스 메이커
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.