인물상세 본문

인물상세 메인

김남길 배우
성별:
남성
신체:
184cm
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2003년 MBC 31기 공채 탤런트
수상:
2014.03 제8회 아시안필름 어워즈 아카데미 선정 라이징스타 오브 아시아상 외 6건
경력:
2015.02 길스토리 대표
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보

동영상

갯수 (7)
  • <어느날> 스페셜 Q&A 영상 재생하기 재생시간 : <어느날> 스페셜 Q&A 영상
  • 나와 S4 이야기 재생하기 재생시간 : 나와 S4 이야기
  • 폭풍전야 재생하기 재생시간 : 폭풍전야
  • 모던 보이 재생하기 재생시간 : 모던 보이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 3편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.