인물상세 본문

인물상세 메인

소노 시온 Sono Sion 감독 / 각본 / 음악
출생:
1961년 12월 18일, 도요카와
성별:
남성
데뷔:
1985년 다큐멘터리 '나는 소노 시온이다'
수상:
2014.03 제34회 판타스포르토국제영화제 오리엔트익스프레스 작품상 외 8건
경력:
2007.07 부천국제 판타스틱영화제 장편부문 심사위원

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 3편
2017 2편
2018 3편
2019 1편
2020 1편