인물상세 본문

인물상세 메인

브라이스 달라스 하워드 Bryce Dallas Howard 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1981년 03월 02일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1989년 영화 '우리 아빠 야호'
수상:
2011.06 제20회 MTV 무비 어워즈 최고의 싸움상
관련인물:
론 하워드(아버지), 셰릴 하워드(어머니), 세스 가벨(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • 빌리지 재생하기 재생시간 : 빌리지
  • 빌리지 재생하기 재생시간 : 빌리지
  • 만덜레이 재생하기 재생시간 : 만덜레이
  • 레이디 인 더 워터 재생하기 재생시간 : 레이디 인 더 워터
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 3편
2016 2편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기