인물상세 본문

인물상세 메인

김성은 배우
성별:
여성
신체:
170cm, 52kg
소속사:
미스틱스토리
데뷔:
1998년 CF '클린 앤 클리어'
수상:
2009.12 KBS 연기대상 특집문학관 여자 단막극상 외 2건
경력:
2017.10 서울국제음식영화제 홍보대사 외 3건
관련인물:
정조국(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <왕이 될 아이> 워킹맘 배우 김성은 추천 영상 재생하기 재생시간 : <왕이 될 아이> 워킹맘 배우 김성은 추천 영상
  • 마강호텔 재생하기 재생시간 : 마강호텔
  • 마강호텔 재생하기 재생시간 : 마강호텔
  • 마강호텔 재생하기 재생시간 : 마강호텔
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.