인물상세 본문

인물상세 메인

박명신 Myeong-shin Park 배우
출생:
1964년 03월 28일
성별:
여성
소속사:
스타빌리지엔터테인먼트
수상:
2011 제10회 미쟝센 단편영화제 연기부문 심사위원 특별상
경력:
한국예술종합학교 연극원 강사
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 4편
2008 2편
2009 7편
2010 1편
2011 4편
2012 0편
2013 4편
2014 7편
2015 5편
2016 5편
2017 2편
2018 5편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.