인물상세 본문

인물상세 메인

제프리 러쉬 Geoffrey Rush 배우
출생:
1951년 07월 06일, 터움바
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1971년 연극 'Wrong Side of the Moon'
수상:
2017.02 제67회 베를린국제영화제 베를린 카메라상 외 7건
경력:
2011.08 호주 영화TV예술아카데미 교장
관련인물:
제인 메넬로스(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상 재생하기 재생시간 : <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상
  • 헌티드 힐 재생하기 재생시간 : 헌티드 힐
  • 퀼스 재생하기 재생시간 : 퀼스
  • 테일러 오브 파나마 재생하기 재생시간 : 테일러 오브 파나마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 6편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기