인물상세 본문

인물상세 메인

이성민 배우
출생:
경북 봉화군
성별:
남성
소속사:
호두앤유엔터테인먼트
수상:
2016.10.09 tvN10 어워즈 남자 배우상 외 9건
경력:
극단 '차이무' 단원

동영상

갯수 (10)
  • <공작> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <공작> 츄잉챗 다시보기
  • <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상
  • <목격자> 목격 POINT 3 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 목격 POINT 3 영상
  • <공작> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <공작> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 4편
2010 4편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 5편
2015 3편
2016 1편
2017 2편
2018 4편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.