인물상세 본문

인물상세 메인

박명수 가수 / 코미디언
출생:
1970년 08월 27일, 전북 군산시
성별:
남성
신체:
171cm
그룹:
무한도전, 언밸런스
데뷔:
1993년 MBC 개그콘테스트
수상:
2017.12.30 SBS 연예대상 씬스틸러 상 외 19건
경력:
2011.05 금연 홍보대사 외 7건
관련인물:
한수민(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <위아 유어 프렌즈> 재생하기 재생시간 : <위아 유어 프렌즈>
  • <위아 유어 프렌즈> G.PARK 박명수의 판타스틱 EDM월드 재생하기 재생시간 : <위아 유어 프렌즈> G.PARK 박명수의 판타스틱 EDM월드
  • 개구쟁이 스머프 2 재생하기 재생시간 : 개구쟁이 스머프 2
  • 개구쟁이 스머프 2 재생하기 재생시간 : 개구쟁이 스머프 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기