인물상세 본문

인물상세 메인

보아 BoA 가수
출생:
1986년 11월 05일
성별:
여성
그룹:
SM TOWN, 애니밴드
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2000년 싱글 앨범 'ID:PeaceB'
수상:
2016.10.27 제7회 대한민국 대중문화예술상 대통령표창 외 13건
경력:
2018.04 행복 얼라이언스 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • M 재생하기 재생시간 : M
  • 헷지 재생하기 재생시간 : 헷지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.