인물상세 본문

인물상세 메인

박신혜 배우
출생:
1990년 02월 18일
성별:
여성
신체:
168cm
그룹:
A.N.JELL
소속사:
솔트엔터테인먼트
데뷔:
2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'
수상:
2017.11.15 아시아 아티스트 어워즈 AAA 아시아 아이콘상 외 23건
경력:
2014.06 특허청 지식재산존중문화 캠페인 홍보대사 외 7건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • <침묵> 추석인사 영상 재생하기 재생시간 : <침묵> 추석인사 영상
  • <노트북> [재개봉] 박신혜 추천 영상 재생하기 재생시간 : <노트북> [재개봉] 박신혜 추천 영상
  • 상의원 재생하기 재생시간 : 상의원
  • 시라노; 연애조작단 재생하기 재생시간 : 시라노; 연애조작단
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.