인물상세 본문

인물상세 메인

빅토르 쉬오스트롬 Victor Sjostrom 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 제작/기획 / 편집
출생:
1879년 09월 20일, 스웨덴 실보달 (Silbodal, Värmlands län, Sweden)
사망:
1960년 01월 03일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1921 1편
1922 0편
1923 0편
1924 0편
1925 0편
1926 1편
1927 0편
1928 1편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 2편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기