인물상세 본문

인물상세 메인

박규채 배우
출생:
1938년 12월 15일, 인천
성별:
남성
신체:
172cm, 71kg
데뷔:
1962년 KBS 탤런트
수상:
1996 대한민국 국민포장 외 2건
경력:
2009.09 근로복지공단 홍보대사 외 10건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기