인물상세 본문

인물상세 메인

김향기 배우
성별:
여성
소속사:
나무엑터스
수상:
2019.11.29 제27회 대한민국 문화연예대상 영화 여자최우수상 외 10건
경력:
2013.08 경찰청 학교폭력 예방 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (28)
  • <증인> 파란 젤리가 얼마라고요? 재생하기 재생시간 : <증인> 파란 젤리가 얼마라고요?
  • <증인> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <증인> 츄잉챗 다시보기
  • <증인> 정우성 박지선 아옹다옹 재생하기 재생시간 : <증인> 정우성 박지선 아옹다옹
  • <증인> 당신은 좋은 사람입니까 재생하기 재생시간 : <증인> 당신은 좋은 사람입니까
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 3편
2019 0편
2020 1편
2021 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.11.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.