인물상세 본문

인물상세 메인

저스틴 팀버레이크 Justin Timberlake 배우 / 음악 / 음향/녹음 / 제작/기획
출생:
1981년 01월 31일, 멤피스
성별:
남성
신체:
185cm
그룹:
엔 싱크
소속사:
소니뮤직엔터테인먼트코리아
데뷔:
1997년 엔싱크 1집 앨범 'N Sync'
수상:
2017.05.21 빌보드 뮤직 어워드 톱 셀링 송 부문 외 19건
경력:
1995 그룹 '엔 싱크' 멤버
관련인물:
제시카 비엘(배우자)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (6)
  • ET weekend 재생하기 재생시간 : ET weekend
  • 알파독 재생하기 재생시간 : 알파독
  • 슈렉 3 재생하기 재생시간 : 슈렉 3
  • 에디슨 시티 재생하기 재생시간 : 에디슨 시티
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 4편
2017 2편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기