인물상세 본문

인물상세 메인

지현우 배우
출생:
1984년 11월 29일
성별:
남성
신체:
187cm, 75kg
소속사:
드림티엔터테인먼트
데뷔:
2003년 KBS 20기 공채 탤런트
수상:
2014.11 제3회 대전 드라마 페스티벌 베스트 드레서상 외 5건
경력:
2004 그룹 '더 넛츠' 멤버 외 2건
관련인물:
지현수(형)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터

동영상

갯수 (18)
  • <살인소설> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <살인소설> 제작기 영상
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기