인물상세 본문

인물상세 메인

존 휴스턴 John Huston 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1906년 08월 05일
사망:
1987년 08월 28일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1941년 영화 '말타의 매'
수상:
1986 골든 글러브 최우수 감독상 외 5건
관련인물:
안젤리카 휴스턴(딸), 대니 휴스톤(아들), 잭 휴스턴(손자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1932 1편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 1편
1939 0편
1940 0편
1941 3편
1942 0편
1943 1편
1944 1편
1945 2편
1946 2편
1947 0편
1948 2편
1949 0편
1950 1편
1951 2편
1952 1편
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 2편
1972 2편
1973 2편
1974 1편
1975 3편
1976 0편
1977 3편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편