인물상세 본문

인물상세 메인

바브라 스트라이샌드 Barbra Streisand 음악 / 제작/기획 / 배우
출생:
1942년 04월 24일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1961년 뮤지컬 'I Can Get It For You Wholesale'
수상:
2007 레종 도뇌르 훈장 외 8건
관련인물:
제임스 브롤린(배우자)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 미트 페어런츠 2 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 2
  • 미트 페어런츠 2 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기