인물상세 본문

인물상세 메인

바바라 허쉬 Barbara Hershey 배우
출생:
1948년 02월 05일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1963년 TV시리즈 '농부의 딸'
수상:
2002 뮌헨 영화제 시네메리트상시네메리트상 외 4건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (1)
  • 한나와 그의 자매들 재생하기 재생시간 : 한나와 그의 자매들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 3편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기