인물상세 본문

인물상세 메인

남지현 배우
출생:
1995년 09월 17일
성별:
여성
신체:
165cm
소속사:
매니지먼트 숲
데뷔:
2004년 MBC 드라마 '사랑한다 말해줘'
수상:
2017.12.31 SBS 연기대상 수목 드라마 부문 여자 우수연기상 외 8건
경력:
2010.11 청소년 통일교육 홍보대사
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <고산자, 대동여지도> 여정 영상 재생하기 재생시간 : <고산자, 대동여지도> 여정 영상
  • 아스트로 보이 - 아톰의 귀환 재생하기 재생시간 : 아스트로 보이 - 아톰의 귀환
  • 시선 1318 재생하기 재생시간 : 시선 1318
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.