인물상세 본문

인물상세 메인

김성오 배우
출생:
1978년 09월 15일
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
2000년 연극 '첫사랑'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 남자 조연상 외 1건
경력:
2009 SBS 11기 공채 탤런트 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 4편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 3편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.