인물상세 본문

인물상세 메인

황석정 배우
출생:
1972년 02월 02일
성별:
여성
소속사:
풀잎이엔앰
수상:
2015.12.30 MBC 연기대상 미니시리즈부문 여자 베스트 조연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.