인물상세 본문

인물상세 메인

정성화 배우
출생:
1975년 01월 02일
성별:
남성
데뷔:
1994년 SBS 3기 공채 코미디언
수상:
2018.04 제13회 골든티켓 어워즈 뮤지컬 남자배우상 외 9건
경력:
2008.04 제2회 더 뮤지컬 어워즈 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <알라딘> 더빙 현장 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <알라딘> 더빙 현장 스페셜 영상
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.