인물상세 본문

인물상세 메인

시원 Si Won 배우
출생:
서울
성별:
남성
신체:
182cm, 67kg
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 M
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 정규 앨범 'Super Junior 05'
수상:
2019.11.26 아시아 아티스트 어워즈 배우 부문 베스트아이콘상 외 2건
경력:
2015.11.12 유니세프한국위원회 특별대표 외 4건
관련인물:
최기호(아버지)
사이트:
공식사이트, 웨이보, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 드래곤 블레이드 재생하기 재생시간 : 드래곤 블레이드
  • 꽃미남 연쇄 테러사건 재생하기 재생시간 : 꽃미남 연쇄 테러사건
  • 꽃미남 연쇄 테러사건 재생하기 재생시간 : 꽃미남 연쇄 테러사건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.