인물상세 본문

인물상세 메인

장희진 배우
출생:
인천
성별:
여성
신체:
170cm, 47kg
소속사:
럭키컴퍼니
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 주말극 부문 여자 우수연기상
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (20)
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
  • 기다리다 미쳐 재생하기 재생시간 : 기다리다 미쳐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 3편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.