인물상세 본문

인물상세 메인

Rain 가수 / 배우
출생:
1982년 06월 25일
성별:
남성
신체:
185cm, 74kg
그룹:
팬클럽
데뷔:
2002년 정규 앨범 'N001'
수상:
2016.10.02 부산 원아시아 페스티벌 2000년대 최고 한류 스타상 외 63건
경력:
2015.10 호주 퀸즈랜드관광청 홍보대사 외 22건
관련인물:
김태희(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 유튜브, 웨이보, 페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (16)
  • <자전차왕 엄복동> 승리의 역사 특강 영상 재생하기 재생시간 : <자전차왕 엄복동> 승리의 역사 특강 영상
  • 알투비:리턴투베이스 재생하기 재생시간 : 알투비:리턴투베이스
  • 안녕, 형아 재생하기 재생시간 : 안녕, 형아
  • 베스트 키드 재생하기 재생시간 : 베스트 키드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.