인물상세 본문

인물상세 메인

고아성 배우
출생:
1992년 08월 10일, 서울
성별:
여성
소속사:
아티스트컴퍼니
수상:
2018.10.13 제6회 아시아 태평양 스타 어워즈 중편드라마 여자 우수연기상 외 10건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (21)
  • <오피스> 크로스 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <오피스> 크로스 인터뷰 영상
  • 라듸오 데이즈 재생하기 재생시간 : 라듸오 데이즈
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.