인물상세 본문

인물상세 메인

조지 헨리 Georgie Henley 배우
출생:
1995년 07월 09일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
2005년 영화 '나니아 연대기 : 사자, 마녀 그리고 옷장'
경력:
드라마 클럽 '업스테이저스' 단원
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • 나니아 연대기 : 캐스피언 왕자 재생하기 재생시간 : 나니아 연대기 : 캐스피언 왕자
  • 나니아 연대기: 캐스피언 왕자 재생하기 재생시간 : 나니아 연대기: 캐스피언 왕자
  • 나니아 연대기: 캐스피언 왕자 재생하기 재생시간 : 나니아 연대기: 캐스피언 왕자
  • 나니아 연대기 : 캐스피언 왕자 재생하기 재생시간 : 나니아 연대기 : 캐스피언 왕자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편