인물상세 본문

인물상세 메인

강두 가수 / 배우
성별:
남성
신체:
183cm, 76kg
데뷔:
2001년 더 자두 정규 앨범 'Jadu Version 0001'
경력:
2001 그룹 '더 자두' 멤버
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <대관람차> 개봉 인사 영상 재생하기 재생시간 : <대관람차> 개봉 인사 영상
  • <성혜의 나라> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <성혜의 나라> 메인 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.