인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 소더버그 Steven Soderbergh 제작/기획 / 감독 / 촬영 / 편집 / 각본 / 배우 / 음악
출생:
1963년 01월 14일, 애틀랜타
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1989년 영화 '섹스 거짓말 그리고 비디오테이프'
수상:
2014.01 제66회 미국감독조합상 TV영화 미니시리즈부문 감독상 외 10건
관련인물:
줄스 아스너(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 3편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 7편
2003 0편
2004 5편
2005 5편
2006 3편
2007 4편
2008 3편
2009 4편
2010 1편
2011 4편
2012 5편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 3편
2019 4편

영화참여작

갯수 (70)
모두 보기