인물상세 본문

인물상세 메인

정유미 배우
성별:
여성
신체:
163cm
소속사:
매니지먼트 숲
데뷔:
2004년 영화 '폴라로이드 작동법'
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 미니시리즈부문 여자우수상 외 11건
경력:
2007.06 제6회 미쟝센 단편영화제 명예 심사위원
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • <염력> 캐릭터 예고편 재생하기 재생시간 : <염력> 캐릭터 예고편
  • 가족의 탄생 재생하기 재생시간 : 가족의 탄생
  • 가족의 탄생 재생하기 재생시간 : 가족의 탄생
  • 가족의 탄생 재생하기 재생시간 : 가족의 탄생
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 5편
2009 6편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.