인물상세 본문

인물상세 메인

오우삼 John Woo 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 편집
출생:
1946년 05월 01일
성별:
남성
신체:
164cm
데뷔:
1975년 영화 '철한유정'
수상:
2015.10 제28회 도쿄국제영화제 사무라이상 외 6건

동영상

갯수 (4)
  • <맨헌트> 액션 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <맨헌트> 액션 메이킹 영상
  • 무적자 재생하기 재생시간 : 무적자
  • 적벽대전 2 : 최후의 결전 재생하기 재생시간 : 적벽대전 2 : 최후의 결전
  • 적벽대전 2 : 최후의 결전 재생하기 재생시간 : 적벽대전 2 : 최후의 결전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 3편
1976 1편
1977 4편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 4편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 5편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 2편