인물상세 본문

인물상세 메인

미키 루크 Mickey Rourke 각본 / 배우
출생:
1952년 09월 16일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1979년 영화 '1941'
수상:
2009 제66회 골든글로브시상식 영화부문 남우주연상 외 5건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 신들의 전쟁 재생하기 재생시간 : 신들의 전쟁
  • 더 레슬러 재생하기 재생시간 : 더 레슬러
  • 더 레슬러 재생하기 재생시간 : 더 레슬러
  • 씬 시티 재생하기 재생시간 : 씬 시티
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 4편
1981 1편
1982 2편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 3편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 4편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 3편
2011 4편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 0편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기