인물상세 본문

인물상세 메인

서장원 배우
출생:
1983년
성별:
남성
신체:
177cm, 63kg
데뷔:
2005년 영화 '용서받지 못한 자'
관련인물:
서인석(아버지)

동영상

갯수 (3)
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라
  • 용서받지 못한 자 재생하기 재생시간 : 용서받지 못한 자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.