인물상세 본문

인물상세 메인

조여정 배우
출생:
1981년 02월 10일, 서울
성별:
여성
신체:
163cm
소속사:
높은엔터테인먼트
데뷔:
1997년 잡지 'Ceci' 모델
수상:
2019.11.21 제40회 청룡영화상 여우주연상 외 11건
경력:
2017.05 국제현대무용제 홍보대사 외 6건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <기생충> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <기생충> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.