인물상세 본문

인물상세 메인

이연희 배우
성별:
여성
신체:
170cm, 46kg
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2001년 제2회 SM 청소년베스트선발대회
수상:
2012.01 제7회 아시아 모델상 시상식 패셔니스타상 외 7건
경력:
2019.03 행복 얼라이언스 홍보대사 외 7건
사이트:
팬카페, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (24)
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.