인물상세 본문

인물상세 메인

이연희 배우
성별:
여성
신체:
170cm, 46kg
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2001년 제2회 SM 청소년베스트선발대회
수상:
2012.01 제7회 아시아 모델상 시상식 패셔니스타상 외 7건
경력:
2019.03 행복 얼라이언스 홍보대사 외 7건
사이트:
팬카페, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (24)
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.