인물상세 본문

인물상세 메인

김유정 배우
출생:
1999년 09월 22일, 서울
성별:
여성
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2003년 CF '크라운산도'
수상:
2017.05.03 제53회 백상예술대상 TV 여자인기상 외 14건
경력:
2015.10 제6회 대한민국 나눔대축제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <노조키메> 배우 김유정 추천 영상 재생하기 재생시간 : <노조키메> 배우 김유정 추천 영상
  • <비밀> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <비밀> 캐릭터 영상
  • 애프터 어스 재생하기 재생시간 : 애프터 어스
  • 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기 재생하기 재생시간 : 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.