인물상세 본문

인물상세 메인

미츠이시 켄 Mitsuishi Ken 배우
출생:
1961년 09월 26일, 후쿠오카 현
성별:
남성
신체:
173cm, 59kg
데뷔:
1978년 영화 '하카탓코 순정'
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 비밀 여행 재생하기 재생시간 : 비밀 여행
  • 노리코의 식탁 재생하기 재생시간 : 노리코의 식탁
  • 케이티 재생하기 재생시간 : 케이티
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 5편
2001 0편
2002 4편
2003 0편
2004 9편
2005 5편
2006 7편
2007 8편
2008 12편
2009 5편
2010 11편
2011 10편
2012 2편
2013 5편
2014 6편
2015 4편
2016 6편
2017 7편
2018 3편
2019 2편